La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo

Main Article Content

Graciela Nievas
Luis Tiscornia

Abstract

Ha sido creciente en los últimos años la preocupación acerca de cómo se producen los
alimentos que consumimos y cómo afectan estos modos producción al medio ambiente, a la población y a las perspectivas de desarrollo.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Nievas, G., & Tiscornia, L. (2021). La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo. Comahue: Our Region, (4), 58. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3270
Section
Artículos
Author Biographies

Graciela Nievas, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Decana
Prof. Adjunta Área Socio economía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue

Luis Tiscornia, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Prof. Titular Área Socioeconomía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue