Formación profesional con la mira puesta en la producción

Autores/as

  • Consejo Editorial Funyder. Universiddad Nacional del Comahue

Palabras clave:

CONICET, San Patricio del Chañar, Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Procesos productivos, Vinos

Resumen

El trabajo conjunto entre dos instituciones pone en valor la potencialidad de ambas partes y permite aunar esfuerzos para fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje, al facilitar el intercambio de recursos, herramientas, conocimientos, prácticas y experiencias.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2025-05-30

Cómo citar

Editorial, C. (2025). Formación profesional con la mira puesta en la producción. Comahue: Nuestra región, (7), 50–53. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/6359

Número

Sección

Con vos y en el barrio.

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.