Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias

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Eduardo Gabriela Aisen

Resumen

En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de origen.

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Cómo citar
Aisen, E. G. (2021). Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias. Comahue: Nuestra región, (4), 50. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268
Sección
Nota de Tapa
Biografía del autor/a

Eduardo Gabriela Aisen, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias Instituto de Biotecnología Agropecuaria del Comahue (IBAC-CITAAC)

Doctor en Medicina Veterinara
Profesor TitularFacultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional del Comahue
Director del Instituto de Biotecnología Agropecuaria del Comahue (IBAC-CITAAC)
Laboratorio de Teriogenología "Dr. Héctor H.Morello"