La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo

Conteúdo do artigo principal

Graciela Nievas
Luis Tiscornia

Resumo

Ha sido creciente en los últimos años la preocupación acerca de cómo se producen los
alimentos que consumimos y cómo afectan estos modos producción al medio ambiente, a la población y a las perspectivas de desarrollo.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Detalhes do artigo

Como Citar
Nievas, G., & Tiscornia, L. (2021). La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo. Comahue: Nossa região, (4), 58. Recuperado de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3270
Seção
Artículos
Biografia do Autor

Graciela Nievas, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Decana
Prof. Adjunta Área Socio economía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue

Luis Tiscornia, Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias

Prof. Titular Área Socioeconomía Rural Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue