Poné el agua para los fideos
Main Article Content
Abstract
Muchos de nosotros hemos recibido el mandato familiar de echarle un poquito de sal al agua que ponemos a hervir para cocinar pastas. Hay quien afirma que ese agregado es fundamental para el sabor final de la comida. También encontramos otra opinión, y es que el agregado de sal hace que el agua hierva a mayor temperatura, lo que reduciría el tiempo de cocción. Veamos si esta postura puede tener alguna importancia relevante.
Downloads
Download data is not yet available.
Article Details
How to Cite
Corso, H. (2020). Poné el agua para los fideos. From Patagonia. Spreading Knowledge, 17(29), 58. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/2855
Issue
Section
CIENCIA AL PASO
Desde la Patagonia, Difundiendo Saberes y su contenido se brindan bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina, según la cual es posible copiar, comunicar y distribuir públicamente su contenido siempre que se cite a les autores individuales y el nombre de esta publicación, así como la institución editorial.