Adquisición de Hábitos Alimentarios en Jóvenes Jugadores de Hockey sobre Césped

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Walter M. Foresto

Resumen

El siguiente trabajo presenta como propósito principal, la difusión de la importancia sobre las pautas de alimentación adecuadas en un grupo de adolescentes deportistas, quienes integran el equipo de sexta división de Hockey, en la rama masculina (15-16 años), del Club de Gimnasia y Esgrima de Buenos
Aires (GEBA). El propósito de la intervención presentada es estimular una actitud, brindar conocimiento y fomentar el interés de los adolescentes hacia determinados nutrientes, acercándolos a una nutrición adecuada. Presentando estrategias donde el grupo deba familiarizarse con los alimentos, elaborar sus
propios platos, llevar un registro consiente de su estado nutricional, volviéndose cada vez más independientes y conocedores de dicho tema. Teniendo en cuenta la población destinataria, los dispositivos (menú, folleto y registro) se caracterizarán por tener un lenguaje sencillo, con mensajes claros y precisos sobre lo que se pretende transmitir.

 

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Cómo citar
Foresto, W. M. (2021). Adquisición de Hábitos Alimentarios en Jóvenes Jugadores de Hockey sobre Césped. EFEI (Educación Física Experiencias E Investigaciones), 10(9), 101. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/revistaefei/article/view/3479
Sección
Experiencias Pedagógicas

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