¿QUÉ COMEN LOS HERBÍVOROS?

Autores

  • Alicia Pelliza Universidad Nacional del Comahue
  • Laura Borrelli Universidad Nacional del Comahue
  • Lorena Sepúlveda P Universidad Nacional del Comahue

Palavras-chave:

Herbívoro, Dieta, Tejidos, Vegetales, Microscopio, Manejo sostenible, Patagonia

Resumo

Para lograr un manejo sostenible de los ambientes naturales patagónicos, donde los herbívoros silvestres y domésticos seleccionan su alimento, es esencial responder a esta pregunta. Les contamos cómo trabajamos para conseguirlo.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Alicia Pelliza, Universidad Nacional del Comahue

Se formó en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Responsable del Laboratorio de MicrohistologÌa del INTA Bariloche desde 1976.

Laura Borrelli, Universidad Nacional del Comahue

Ingeniera Agrónoma egresada de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de Universidad Nacional de La Plata. Se desempeña en el Laboratorio de Microhistología del INTA Bariloche desde febrero de 2002

Lorena Sepúlveda P, Universidad Nacional del Comahue

Licenciada en Biología egresada del Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue. Ha trabajado en forma discontinua en el Laboratorio de Microhistología del INTA Bariloche desde 1991 y con continuidad desde febrero de 2003

Publicado

2022-07-14

Como Citar

Pelliza, A., Borrelli, L. ., & Sepúlveda P, L. . (2022). ¿QUÉ COMEN LOS HERBÍVOROS?. Desde La Patagonia. Difundiendo Saberes, 1(1), 2–7. Recuperado de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/4229

Edição

Seção

ARTÍCULO

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.