Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletín Digital de la FaCA
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Periodicidad
Equipo editorial
Politica de Secciones
Directrices para autores/as
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 1 (2024): Boletín Digital de la FaCA-UNCo
Vol. 2 Núm. 1 (2024): Boletín Digital de la FaCA-UNCo
Publicado:
2024-06-12
PORTADA
Portada del Boletín Digital de la FaCA - UNCo
Comite Editorial
I-IV
EDITORIAL
LA FRUTICULTURA EN LA REGIÓN ES MÁS QUE UNA ACTIVIDAD ECONÓMICA
Pamela Vanessa Fagotti
1
ARTÍCULOS
DIVERSIDAD Y POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE LEVADURAS AISLADAS DE MIELES PATAGÓNICAS
Victoria Kleinjan , Melisa González Flores, M. Eugenia Rodríguez , Olga Apablaza , Christian A. Lopes
2-6
EFECTO DE UNA COBERTURA DE ALOE VERA SOBRE LA CONSERVACIÓN Y MITIGACIÓN DE ENFERMEDADES DE POSCOSECHA EN CEREZAS CV SANTINA
Cesar Mignone, Horacio Verdile, Mariela Curetti, Dolores Raffo Benegas, Yesica Machuca , Gabriela Calvo , Pamela Fagotti
7-10
EMPLEO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA SIDRERA PARA LA PRODUCCIÓN DE LEVADURAS
Josefina M. Fontanini, Andrea C. Origone, Carmen R. Maturano, Marcela P. Sangorrín, Christian A. Lopes, ; M. Eugenia Rodríguez
11-14
¿QUÉ SABEMOS DE Phytophthora ASOCIADA A PODREDUMBRES DE FRUTA DE PERA?: SITUACIÓN EN PATAGONIA NORTE
María Cristina Sosa
15-21
NOTAS
EFECTOS DE CALOR PREVIO A COSECHA EN FRUTALES DE PEPITA
Juan Carlos Forquera, Agustin González
22-24
SEGUIMIENTO DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE UNA PARCELA EXPERIMENTAL DE Festuca pallescens
Valeria Blackhall, A. Lopez, C. Mignone, F. Natalini, R. Liche , F. Reyes, V. Guidalevich, M.M. Azpilicueta, P. Marchelli
25-27
Idioma
Español (España)
English
Publicidad1
ISSN en Línea: 1852-4559
Indexacion
Palabras clave
Número actual