¿Cómo sobrevivirán los restaurantes al COVID-19? /

Autores/as

  • Juan Carlos Suizán Universidad Nacional de Río Negro.

Palabras clave:

covid-19, restaurantes, marketing

Resumen

En un contexto de emergencia sanitaria marcada por la pandemia del COVID-19, los restaurantes han sido uno de los sectores más afectados. Sin duda, los consumidores no volverán a ser los mismos después de la pandemia. Sus preferencias y comportamientos estarán marcados por el periodo de aislamiento social en casa y las sucesivas restricciones. Los restaurantes tienen la oportunidad de afrontar el cambio y modificar la forma en que se comunican y vinculan con sus clientes. Esto significa que deberán pensar en estrategias omnicanales para llegar a los consumidores, ya que el producto debe estar disponible cuando y donde éstos lo necesiten. Quienes entiendan a esta crisis como una oportunidad, podrán reconvertirse y gracias a las herramientas digitales disponibles y apoyadas en una visión de marketing experiencial, podrán sobrevivir al COVID-19.

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¿Cómo sobrevivirán los restaurantes al COVID-19? /

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Publicado

2022-09-25 — Actualizado el 2022-11-07

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Cómo citar

Suizán, J. C. (2022). ¿Cómo sobrevivirán los restaurantes al COVID-19? / . Marketing De Servicios: Su Esencia, 1(1), 37–47. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/marketing_de_servicios/article/view/4269 (Original work published 25 de septiembre de 2022)

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