DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA Reportaje a Diego Libkind

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Gustavo Viozzi
Natalia Fernández

Abstract

En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del instituto, sus líneas de investigación y el desarrollo de levaduras cerveceras nativas, han contribuido a una innovación biotecnológica que recorrió el mundo.


ID ARK: ark:/s26185385/f44wpotf7

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How to Cite
Viozzi, G., & Fernández, N. (2024). DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind. From Patagonia. Spreading Knowledge, 21(37), 26–32. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430
Section
REPORTAJE

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