DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA

Reportaje a Diego Libkind

Authors

  • Gustavo Viozzi Universidad Nacional del Comahue
  • Natalia Fernández

Keywords:

Biotecnología, Producción, Tecnología

Abstract

En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del instituto, sus líneas de investigación y el desarrollo de levaduras cerveceras nativas, han contribuido a una innovación biotecnológica que recorrió el mundo.

ID ARK: ark:/s26185385/f44wpotf7

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2024-07-17

How to Cite

Viozzi, G., & Fernández, N. (2024). DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind. From Patagonia. Spreading Knowledge, 21(37), 26–32. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430

Issue

Section

REPORTAJE

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.