DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA

Reportaje a Diego Libkind

Autores

  • Gustavo Viozzi Universidad Nacional del Comahue
  • Natalia Fernández

Palavras-chave:

Biotecnología, Producción, Tecnología

Resumo

En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del instituto, sus líneas de investigación y el desarrollo de levaduras cerveceras nativas, han contribuido a una innovación biotecnológica que recorrió el mundo.

ID ARK: ark:/s26185385/f44wpotf7

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2024-07-17

Como Citar

Viozzi, G., & Fernández, N. (2024). DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind. Desde La Patagonia. Difundiendo Saberes, 21(37), 26–32. Recuperado de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430

Edição

Seção

REPORTAJE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >> 

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.