¿QUÉ COMEN LOS HERBÍVOROS?

Authors

  • Alicia Pelliza Universidad Nacional del Comahue
  • Laura Borrelli Universidad Nacional del Comahue
  • Lorena Sepúlveda P Universidad Nacional del Comahue

Keywords:

Herbívoro, Dieta, Tejidos, Vegetales, Microscopio, Manejo sostenible, Patagonia

Abstract

Para lograr un manejo sostenible de los ambientes naturales patagónicos, donde los herbívoros silvestres y domésticos seleccionan su alimento, es esencial responder a esta pregunta. Les contamos cómo trabajamos para conseguirlo.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Alicia Pelliza, Universidad Nacional del Comahue

Se formó en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Responsable del Laboratorio de MicrohistologÌa del INTA Bariloche desde 1976.

Laura Borrelli, Universidad Nacional del Comahue

Ingeniera Agrónoma egresada de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de Universidad Nacional de La Plata. Se desempeña en el Laboratorio de Microhistología del INTA Bariloche desde febrero de 2002

Lorena Sepúlveda P, Universidad Nacional del Comahue

Licenciada en Biología egresada del Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue. Ha trabajado en forma discontinua en el Laboratorio de Microhistología del INTA Bariloche desde 1991 y con continuidad desde febrero de 2003

Published

2022-07-14

How to Cite

Pelliza, A., Borrelli, L. ., & Sepúlveda P, L. . (2022). ¿QUÉ COMEN LOS HERBÍVOROS?. From Patagonia. Spreading Knowledge, 1(1), 2–7. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/4229

Issue

Section

ARTÍCULO

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.