LA COCINA SOLAR

Main Article Content

Esteban Roulet

Abstract

Cocinar con el sol es quizás la forma más directa de utilizar la energía solar y es algo que, como queremos mostrar en este artículo, está al alcance de todos. La cocina solar permite resolver un problema práctico cotidiano, como es el de la cocción de alimentos. ¿Es posible cocinar alimentos con energía solar? ¿Cuáles son los principios básicos que hay que tener en cuenta para hacerlo con éxito? En este artículo se presenta un modelo eficiente, económico y práctico de cocina solar diseñado por el autor, el cual fue expuesto en la muestra del Concurso Innovar 2009.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Roulet, E. (2022). LA COCINA SOLAR. From Patagonia. Spreading Knowledge, 7(10), 24–31. Retrieved from https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/4063
Section
ARTÍCULO
Author Biography

Esteban Roulet

Dr. en Física, Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste, Italia.
Ctro. Atómico Bariloche, Argentina.
Cjo. Nac. de Invest. Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.

References

The solar cooking archive . En URL: solarcooking.org/espanol/default.html