LA COCINA SOLAR

Conteúdo do artigo principal

Esteban Roulet

Resumo

Cocinar con el sol es quizás la forma más directa de utilizar la energía solar y es algo que, como queremos mostrar en este artículo, está al alcance de todos. La cocina solar permite resolver un problema práctico cotidiano, como es el de la cocción de alimentos. ¿Es posible cocinar alimentos con energía solar? ¿Cuáles son los principios básicos que hay que tener en cuenta para hacerlo con éxito? En este artículo se presenta un modelo eficiente, económico y práctico de cocina solar diseñado por el autor, el cual fue expuesto en la muestra del Concurso Innovar 2009.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Detalhes do artigo

Como Citar
Roulet, E. (2022). LA COCINA SOLAR. Desde La Patagonia. Difundiendo Saberes, 7(10), 24–31. Recuperado de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/4063
Seção
ARTÍCULO
Biografia do Autor

Esteban Roulet

Dr. en Física, Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste, Italia.
Ctro. Atómico Bariloche, Argentina.
Cjo. Nac. de Invest. Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.

Referências

The solar cooking archive . En URL: solarcooking.org/espanol/default.html