YUYOS QUE MATAN

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Agustín Martínez
Natalia Z. Joelson
Luciana Bain
Carlos A. Robles

Resumo

Algunas plantas nativas que crecen en campos donde se crían ovinos, caprinos, bovinos y equinos son reconocidas como plantas tóxicas por los productores ganaderos patagónicos. El consumo de estas plantas por parte del ganado, genera enfermedades con sintomatología nerviosa que muchas veces son mortales. En el presente artículo se muestra información sobre leguminosas y gramíneas tóxicas propias de la región

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Detalhes do artigo

Como Citar
Martínez, A., Joelson, N. Z., Bain, L., & Robles, C. A. (2020). YUYOS QUE MATAN. Desde La Patagonia. Difundiendo Saberes, 17(29), 2. Recuperado de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/2845
Seção
ARTÍCULO
Biografia do Autor

Agustín Martínez, Dr. en Ciencias Veterinarias

Grupo de Salud Animal, Instituto Nacional de
Tecnología Agropecuaria, INTA EEA Bariloche.

Natalia Z. Joelson, Estudiante Lic. en Ciencias Biológicas

Pasante en Salud Animal, INTA EEA Bariloche-Centro
Regional Universitario Bariloche (CRUB), Universidad
Nacional del Comahue (UNCo).

Luciana Bain, Estudiante Medicina Veterinaria

Residente en Salud Animal, INTA EEA Bariloche-
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de
Buenos Aires (UNCPBA).

Carlos A. Robles, MSc. en Tropical Veterinary Medicine

Grupo de Salud Animal, Instituto Nacional de
Tecnología Agropecuaria, INTA EEA Bariloche.

Referências

Martinez, A., Bain, L., Aguilar, M., Gómez, L., Robles, C.A. (2019). Una enfermedad centenaria que mata el ganado. Diario Río Negro – Suplemento “Pulso”, 5-6.

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