La fruticultura en el Alto Valle de río Negro. Auge y crisis de una actividad capitalista intensiva.
Contenido principal del artículo
Resumen
El Alto Valle del río Negro, en el Norte de la Patagonia argentina, es un área de fruticultura intensiva bajo riego con producción principal de peras y manzanas destinadas mayoritariamente a la exportación, en la cual se conformó una estructura capitalista con altos niveles tecnológicos y de productividad que le otorgó un carácter distintivo en el conjunto de la producción agropecuaria nacional.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Bandieri, S., & Blanco, G. (2014). La fruticultura en el Alto Valle de río Negro. Auge y crisis de una actividad capitalista intensiva. Revista De Historia, (2), 127–141. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/historia/article/view/831
Número
Sección
La cuestión regional
Nota de copyright
Obra disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons Atribución-
NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/)