La fruticultura en el Alto Valle de río Negro. Auge y crisis de una actividad capitalista intensiva.

Contenido principal del artículo

Susana Bandieri
Graciela Blanco

Resumen

El Alto Valle del río Negro, en el Norte de la Patagonia argentina, es un área de fruticultura intensiva bajo riego con producción principal de peras y manzanas destinadas mayoritariamente a la exportación, en la cual se conformó una estructura capitalista con altos niveles tecnológicos y de productividad que le otorgó un carácter distintivo en el conjunto de la producción agropecuaria nacional.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Bandieri, S., & Blanco, G. (2014). La fruticultura en el Alto Valle de río Negro. Auge y crisis de una actividad capitalista intensiva. Revista De Historia, (2), 127–141. Recuperado a partir de https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/historia/article/view/831
Sección
La cuestión regional

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.