Entrevista a la Dra. Lic. Paula Ramirez (versión podcast) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2025)
Podcast realizado por el Prof. Esp. Eduardo López sobre la entrevista realizada a la Dra. Lic. Paula Ramirez por el Prof. Esp. Federico Pizzorno, Mg. Leonardo M´ársico y Mg. Clauda Kraft.