Desafíos en la enseñanza de la sexualidad: cuerpos en el borde de la escena educativa (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2025)
Desafíos en la enseñanza de la sexualidad: cuerpos en elborde la escena educativa” está coordinado por MarinaCopolechio Morand y Patricia Talani Zuvela quienes junto aMariela A. Diep, Mónica González, Rocío A. Lirio, GabrielaMiori y Carla Peruzzo son las siete autoras de este libro. Lasautoras convergen en ser docentes y formadoras de docentes,pero se han formado originalmente en diversas disciplinas,ciencias políticas, historia, biología y arte. Todas ellas tienenuna formación y militancia asociada a la Educación SexualIntegral y algunas de ellas son actualmente, docentesuniversitarias en Educación Física.