Formación de Agentes Multiplicadores en prácticas recreativas de interpretación del patrimonio natural y cultural en el ámbito del Parque Nacional Nahuel Huapi y Región Patagónica (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
La idea del proyecto surgió a partir de trabajos en colaboración e intercambio desarrollados con dife- rentes áreas de Parques Nacionales desde 1993 y las cátedras Vida en la Naturaleza y Juego y Recreación, del Profesorado en Educación Física de la Universidad Nacional del Comahue.En diferentes talleres, congresos, presentaciones, cursos dictados o trabajos realizados por los inte- grantes del proyecto se nos ha manifestado la necesidad de realizar actividades recreativas y de forma- ción en cuanto conocimiento y profundización del patrimonio natural y cultural para actuar como mul- tiplicadores en la comunidad. Este proyecto pretende hoy cubrir esta expectativa en forma cooperativa e interdisciplinaria.