Entrevista a la profesora Silvina Valopi (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2022)
Silvina Valoppi es egresada de nuestra casa de estudios, profesora de Educación Física, actualmente vocal en la Comisión Nacional Antidopaje, encargada del área de educación, investigadora de la Fundación Carmelo Pittera, organizadora de eventos nacionales e internacionales como los Juegos Olímpicos de la Juventud, y también estuvo en la Comisión de la Federación Nacional de Netball.Aclaración: a los fines de una mejor comprensión de lo relatado por la profesora Silvina Valoppi, se han modificado y/o agregado algunos conectores en diferentes fragmentos de la entrevista sin que ello modifique en nada el espíritu de la respuesta.