La Educación Física con adultos mayores. Experiencias en Latinoamérica (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Débora Di Domizio (comp.). Miño y Dávila Editores. Argentina. 153 pp.ISBN: 978-84-17133-33-7Reseña realizada por María Fabiana Vidal (Docente del Departamento de EducaciónFísica – FaHCE – UNLP)