Entrevistas Realizadas a diferentes docentes de distintos niveles, egresados del Centro Regional Universitario Bariloche. (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Entrevistas. Centro Regional Universitario Bariloche.