Tiempo de reflexiones, una oportunidad del mundo (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Este ensayo propone recorrer e indagar la relación entre el tiempo y las personas, reflexionando acerca de las diferentes representaciones, y como el sistema neoliberal se ha desarrollado dentro de esta relación, delimitando un camino que recorrer, así alienando el devenir de las personas y sus prácticas.El nuevo contexto planteado a nivel mundial por la pandemia (COVID 19) exige más que nunca reflexionar acerca de esto, sosteniendo a la recreación como una oportunidad, el pensamiento crítico como una herramienta que interpela lo contextual de nuestras prácticas y al juego como un posible camino trasgresor al sistema capitalista.