Una experiencia en la iniciación a la investigación (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Soy estudiante colaboradora en el proyecto de investigación “Análisis del trabajo docente: las consignas de tareas en el área de Educación Física” del Centro Regional Universitario Bariloche-Universidad Nacional del Comahue (CRUB-B-209) dirigido por la doctora María Victoria Goicoechea2. Quisiera compartir mi vivencia como becaria CIN (Consejo Interuniversitario Nacional) y transmitir lo enriquecedora de esta experiencia para mi formación profesional. Expondré acerca de las tareas realizadas hasta el momento: lectura de bibliografía, trabajo de campo (observación de clases dictadas por estudiantes en prácticas de la carrera Profesorado en Educación Física) y análisis de las clases.Los puntos que voy a desarrollar son:❖ Compartir mi experiencia en la iniciación a la investigación❖ Difusión del proyecto en el que estoy investigando❖ Breve explicación de mis tareas como becaria❖ Beneficios de ser becaria