Entrevista a Dr. José Hernández Moreno : ¿Qué es la Praxiología Motriz? Sus aportes al campo de la Educación Física (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Durante el mes de octubre del año 2011, el Doctor José Hernández Moreno dictó un Curso Internacional sobre Praxiología Motriz organizado por la Universidad de Flores, en la ciudad de Cipolletti, provincia de Río Negro. Allí tuvimos la oportunidad de conversar con élsobre los diversos temas vinculados a la Praxiología Motriz y el campo de la Educación Física. A continuación transcribimos las partes más sustantivas de la entrevista.