Programa Pilar. II Convocatoria, 2018. En memoria de los estudiantes fallecidos en el Accidente del Cerro Ventana. (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Objetivo:Fortalecer el vínculo entre el Centro Regional Universitario Bariloche y la Comunidad Educativa de la Escuela No 329 del Pilar quien abrió sus puertas y se constituyó en un lugar de referencia y contención durante y después del accidente.Información : secretaria.extension@crub.uncoma.edu.ar