IV Jornadas Pedagógicas de Educación Física. “Articulación entre el discurso y la práctica que se viene construyendo en el Profesorado de Educación Física”. 23-24 de octubre 2018 (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El presente documento es la síntesis de los debates, tensiones, acuerdos y prácticas alrededor de los talleres llevados adelante en las Jornadas Pedagógicas 2018. Los mismos abordaron temas propuestos por docentes como fueron la ESI, (Educación Sexual Integral) Comunicación, Los Mitos de la Educación Física, Universidad y Política, Actividades de Montaña y Desafíos Accesibles, sumados a los propuestos por estudiantes como Equilibrio, Bachata, Rugby Femenino, Acro-Yoga, Artes Marciales y Enfermedades de transmisión sexual. En cada espacio se participó por interés elaborando un registro del cual se ha tomado los aspectos relevantespara la conformación de esta comunicación.