Un “Arco Iris” para el cielo de Bariloche: formalización del proyecto educativo de un club de barrio y recuperación de su historia. (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
La “Asociación Social, Cultural y Deportiva Arco Iris” se encuentra ubicada en el barrio Virgen Misionera de la zona oeste de San Carlos de Bariloche. Fue fundada en 1986 y consiguió personería jurídica en el año 1988. Históricamente, las actividades formativas y de contención social llevadas adelante por el club se han desarrollado en torno a la enseñanza y la transmisión de valores a través de la práctica deportiva del fútbol en sus diversas categoríasConvocatoria 2017 – Ejecución 2018.Integrantes: Méndez Laura, Arancibia Agüero Luciano, Arancibia Agüero Marcos, Pérez Alan, Martínez Rocío, Giménez Manuel (Depto. Historia FAHU), Morales María (Depto Educación Física CRUB), Colicheo Andrea (Arco Iris).