Las prácticas corporales culturales desde una multiperspectiva: Educación Física y enseñanza (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Otras prácticas corporales distintas a las deportivas, gimnasticas, lúdicomotrices y en el medio natural, “traías” por nuestros y nuestras estudiantes del Profesorado de Educación Física desde hace tiempo, comenzaron a interperlarnos a un pequeño grupo de docentes. Esta cartografía situada, además, coincidió con lo que Pich (2014) sostiene como la inclusión de la mirada de las ciencias sociales en nuestro campo.Integrantes estudiantes: MÉNDEZ, Nadia; GARCÍA CASAVILLA, Ignacio, HUENPI, Lautaro.Integrantes externo: Lic. CAROSIO, Cristina.Asesor: Dr. DUKUEN, Juan.Código del Proyecto: B230 (2019-2022).Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.