Entrevista: al Profesor Emiliano Santos, egresado del Profesorado en Educación Física UNCo Bariloche. Subsecretario de deportes Municipal de Villa La Angostura desde Octubre del 2002 hasta Agosto del 2015. (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
La entrevista fue realizada por el Médico Especialista Pablo Cozzarin, integrantedel Consejo Editorial