(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2024)
Esta investigación describe los planteamientos fundamentales sobre la influencia de la fuerza explosiva en el fútbol sala, de acuerdo con las fuentes y bibliografía revisada.