(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
Durante el mes de septiembre de 2010, el profesor Attilio Carraro, de la Universidad de Padua, Italia, visitó el Centro Regional Universitario Bariloche para trabajar con docentes locales.