(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2022)
Los días 5, 6 y 7 de octubre del año 2022 se realizó el V CONGRESO PATAGÓNICO, II CONGRESO NACIONAL y 1ra. JORNADA LATINOAMERICANA DE EDUCACIÓN FÍSICA Y FORMACIÓN DOCENTE: “PRÁCTICAS, DEBATES Y DESAFÍOS EN CONTEXTOS REGIONALES Y LATINOAMERICANOS”, organizado por el Departamento de Educación Física del Centro Regional Universitario Bariloche (CRUB) de la Universidad Nacional del Comahue (Unco Bariloche).