(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
La entrevista se realiza con el propósito de analizar el fenómeno actual del Running como práctica corporal en el marco de las destrezas atléticas posibles de ser desarrolladas por futuros docente en Educación Física