(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Entrevista: a Manuel Iglesias, graduado del PEF-UNCo Bariloche y presidente de la Asociación de los Lagos del sur de Hockey, Vocal en Comisión Directiva de la Confederación Nacional de Hockey. Integra la Comisión Nacional de Hockey Pista. Es fotógrafo y dirigente deportivo. La entrevista fue realizada por el Médico Pablo Cozzarin, integrante del Consejo Editorial. La entrevista fue realizada por el Médico Pablo Cozzarin, integrante del Consejo Editorial.