(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Como objetivo central está el de instalar una JUEGOTECA en CRUB para poder articular el trabajo de los alumnos de la carrera de Educación Física con distintas instituciones de la ciudad donde se asistan personas con y sin discapacidad, y específicamente asesorar a quienes deban realizar prácticas inclusivas. En los aspectos materiales se prevee realizar y almacenar materiales didácticos y proyectos lúdicos. Y en los aspectos didácticos se llevará a cabo un registro de estrategias pedagógicas y experiencias de juego que ya se hayan probado exitosamente antes. Cabe resaltar que todos los materiales y estrategias se desarrollarán con características de “diseño universal” preparados y probados por los alumnos de las cátedras de E.F.y Problemática Educativa 1 y de Taller de Juego Inclusivo. Fuente de consulta: Secretaria de Extensión del Centro Regional Universitario Bariloche, UNCo.