(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Objetivo: Fortalecer el vínculo entre el Centro Regional Universitario Bariloche y la Comunidad Educativa de la Escuela No 329 del Pilar quien abrió sus puertas y se constituyó en un lugar de referencia y contención durante y después del accidente. Información : secretaria.extension@crub.uncoma.edu.ar