(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El proyecto articula el trabajo de especialistas (docentes del Centro Regional Universitario Bariloche) en Didáctica de la Lengua y en Didáctica de la Educación Física con el fin de contribuir a la formación de los estudiantes del Profesorado en Educación Física. Desde la didáctica de la lengua, se aporta el marco teórico y los conocimientos desarrollados en proyectos de investigación anteriores acerca de los textos de las consignas de enseñanza. Colaboradoras: Prof. DANESI, Mariana Amalía; Lic. PODLUBNE, Adriana; Dra. RIESTRA, Dora. Código del proyecto: B-209 (2017-2020). Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.