(untitled) (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Otras prácticas corporales distintas a las deportivas, gimnasticas, lúdicomotrices y en el medio natural, “traías” por nuestros y nuestras estudiantes del Profesorado de Educación Física desde hace tiempo, comenzaron a interperlarnos a un pequeño grupo de docentes. Esta cartografía situada, además, coincidió con lo que Pich (2014) sostiene como la inclusión de la mirada de las ciencias sociales en nuestro campo. Integrantes estudiantes: MÉNDEZ, Nadia; GARCÍA CASAVILLA, Ignacio, HUENPI, Lautaro. Integrantes externo: Lic. CAROSIO, Cristina. Asesor: Dr. DUKUEN, Juan. Código del Proyecto: B230 (2019-2022). Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.