Editorial ((En)clave Comahue. Revista Patagónica de Estudios Sociales, 2023)
En este número 29 de La Revista En(Clave) ponemos a disposición de la discusión pública artículos de autoras/es que tratan sobre los siguientes temas:  sindicalismo, feminismos, medio ambiente, derechos humanos, partidos políticos, memoria identidad y migraciones. Seguimos sosteniendo nuestro compromiso con la producción científica en ciencias sociales y con asuntos que pretenden interpelar a su comunidad de lectores.