(untitled) ((En)clave Comahue. Revista Patagónica de Estudios Sociales, 2018)
En el libro Sin Tabú: Religiones y diversidad sexual en América Latina, Hugo Córdova Quero, que actualmente se desempeña como Profesor Asociado de Teorías Críticas y Teologías Queer y como Director del Departamento de Educación Online en la facultad Starr King de la Universidad Graduate Theological Union en Berkeley, California, EEUU, analiza la relación entre diversidad sexual y religión(es). Su estudio se centra sobre la diversidad sexual desde otros puntos de vista que no han sido tratados en profundidad, tales como las voces religiosas alternativas y sus críticas contra las posturas hegemónicas que usualmente parecen determinar el rostro de esas religiones.