RESEÑA: La educación para la ciudadanía en la Formación Inicial del Profesorado en Iberoamérica: Gutiérrez Giraldo, M. C., & Santisteban Fernández, A. (Coords.). (2025). 1.ª Edición. Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Querétaro. México. Edición digital https://repositorio.ensq.edu.mx/s/repositorio/item/44 (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2025)
RESEÑA del libro: La educación para la ciudadanía en la Formación Inicial del Profesorado en Iberoamérica de Gutiérrez Giraldo, M. C., & Santisteban Fernández, A. (Coords.). (2025). 1.ª Edición. Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Querétaro. México. Edición digitalDisponible en: https://repositorio.ensq.edu.mx/s/repositorio/item/44