El oficio de enseñar: una conversación con Jorge Larrosa: Entrevista a Jorge Larrosa (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2024)
Jorge Larrosa Bondia ha sido, hasta su jubilación, profesor de Filosofía de la Educación en la Universidad de Barcelona. Licenciado en Pedagogía y en Filosofía y Doctor en Pedagogía, realizó estudios postdoctorales en París y Londres. Sus numerosos libros han sido publicados en España, Francia, Argentina, Colombia, México, Venezuela y Brasil. Ha sido profesor invitado en diversas universidades europeas y latinoamericanas.