Reseña: Justicia por armar: Publicación de Marisa Massone y Betina Akselrad. Buenos Aires: Punto de Encuentro, 2023 (40 páginas) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2024)
Reseña: Justicia por armar (Marisa Massone y Betina Akselrad. Buenos Aires: Punto de Encuentro, 2023. 40 páginas).