RESEÑA: La historia bajo la lupa. Problemáticas culturales emergentes (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2023)
La historia bajo la lupa. Problemáticas culturales emergentes es un libro editado por la Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCUYO (EDIFYL) en el año 2023. Este libro recoge aportes y reflexiones compartidas durante el desarrollo del proyecto de investigación “Modos de hacer historia frente a las problemáticas del siglo XXI: ambientales, sociales, políticas, culturales y educativas” que se realizó en la ciudad de Mendoza, Argentina, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo.