Híbrida. Enseñar en la universidad que no vimos venir (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En Híbrida. Enseñar en la Universidad que no vimos venir, Mariana Maggio enmarca su trabajo en sus experiencias en la materia Educación y Tecnologías de la carrera de Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires.