Presentación (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
APEHUN (Asociación de Profesores de Historia de Universidades Nacionales) presenta su RESEÑAS de Enseñanza de la Historia N° 16, y lo hace en el marco de XVII Jornadas Nacionales y VI Internacionales de Enseñanza de la Historia. II Jornadas Nacionales Red de Docentes e Investigadores en la Enseñanza de la Geografía. IV Encuentro Iberoamericano de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales.