Para além da Pandemia: notas sobre Cidadania, Educação e Ensino de História no Brasil de Bolsonaro (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2021)
En este artículo, discutiremos aspectos relacionados con los impactos de la pandemia de 2020 en la escuela, en el cotidiano de los profesores y en la enseñanza de Historia y Ciencias Sociales. Nuestro propósito es reflexionar sobre las perspectivas de enseñanza en el mundo pospandémico, teniendo en cuenta, sin embargo, los desafíos nacionales en sus singularidades. Evocamos, para consideración de las lectoras y lectores latinoamericanos, el escenario brasileño