(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2024)
Jorge Larrosa Bondia ha sido, hasta su jubilación, profesor de Filosofía de la Educación en la Universidad de Barcelona. Licenciado en Pedagogía y en Filosofía y Doctor en Pedagogía, realizó estudios postdoctorales en París y Londres. Sus numerosos libros han sido publicados en España, Francia, Argentina, Colombia, México, Venezuela y Brasil. Ha sido profesor invitado en diversas universidades europeas y latinoamericanas.