(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2024)
La tesis de Maestría en Docencia Universitaria de Silvina Vecari, titulada Las fuentes en la formación disciplinar de los estudiantes del Primer Ciclo de las carreras de Historia. Dificultades que enfrentan los estudiantes en el trabajo con testimonios de la historia colonial americana, nos propone una interesante reflexión disciplinar y didáctica de la historia enseñada en el aula universitaria, teniendo en cuenta la formación docente y la metodología de la investigación; el énfasis de la investigación se encuentra en las representaciones de los estudiantes, así como en las habilidades para la comprensión y explicación histórica a partir del uso crítico y reflexivo de las fuentes